首页   新闻动态   外交部发言人谈话   总领馆信息   领事证件   侨务和领事保护   领区概况   商务科技   文化教育旅游   中国一带一路网 
首页 > 新闻动态
康勇总领事会见中山市委书记薛晓峰

  11月13日,康勇总领事会见正在开普敦访问的中山市委书记薛晓峰一行,双方就中南地方交流合作等问题交换了意见。

 

 

  薛书记简要介绍了中山市代表团此次访南的主要情况,表示此次组织参加2015年广东南非商品展览会,签署了经济合作协议数十个。中南产业互补性强,中山市将结合南非的地域特点,积极推进双方的经贸合作。

  康总领事表示对中山市的到访表示欢迎。他说,中南关系处于历史的最好时期。在当前南非经增长乏力、失业率居高不下的形势下,中山市积极发挥自身优势,拓展南非市场,这对南非经济、中南经贸合作、中南友谊的发展都有着重要的意义。总领馆愿竭尽全力支持国内企业来开普敦地区投资兴业。



【推荐给朋友】
       【打印文章】